Aufgeweckte Typen!

GEMISCHTER SATZ

Es kommt im Leben einfach auf die richtige Mischung an. Das gilt übrigens auch für Bohnen. Arabica-Mischung aus Mutter-Tochter Zusammenarbeit.



Geschmack:
orangigfruchtig, karamellige Panela-Noten
Bohnen:
100% Aralica-Mischung aus
70% Bourbon, 20% Catimor und 10% Cuscatleco.
Stärke:
mittelstark

Leticia

Sie ist die Sanftmütige in der Runde. Ab und an zeigt sie sich aber auch von ihrer herben Seite. Yellow Bourbon Natural, angebaut und geerntet in einer Höhe von 1200 m.



Geschmack:

dunkle Schokolade und Nutella
Bohnen:
100% Arabica
Stärke:
mittelstark

GIUSEPPE

Der Guiseppe ist temperamentvoll und aufbrausend. Er verbreitet aber auch unglaublich viel Amore. Ein echter Italiener eben. Perfekt für Espresso!



Geschmack:
mit kräftig schokoladigen Aromen
Bohnen:
50% Arabica, 50% Robusta
Stärke:
Sehr stark

FERDL

Der Ferdl ist ein echter Wiener. Man kennt ihn als bodenständigen, beerigen Typen. Er ist sehr ausgeglichen und gibt schon am Morgen stets sein Bestes! Er kommt gemahlen und als ganze Bohne.

Geschmack:
beerig, mit einem Anflug von zarter Milchschokolade und leicht bitterem Röstaroma
Bohnen:
70% Arabica , 30% Robusta
Stärke:
mittelstark

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.  Mehr Informationen
einverstanden